Selecionar um modo de integração

O modo de integração só pode ser selecionado quando um servidor do KATA tiver sido adicionado.

Para selecionar o modo de integração com o KATA:

1. Na interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosIntegração com o KATA.
  2. No grupo de configurações Modo de integração com o KATA, ative o modo de integração necessário usando os seguintes seletores:
    • Recebendo objetos.

O Kaspersky Web Traffic Security receberá os objetos detectados pelo KATA e usará as informações sobre eles nas regras de proteção e na política de proteção padrão.

• Carregar arquivos.

O Kaspersky Web Traffic Security será autorizado como um sistema externo no KATA. Os arquivos do tráfego de usuário verificado que atendem aos critérios definidos serão enviados ao KATA. O Kaspersky Web Traffic Security não aguardará pelos resultados de verificação dos arquivos enviados.

Esses modos funcionam independentemente entre si. Você pode ativar um dos modos ou ambos os modos ao mesmo tempo.

3. Clique em Salvar.

O modo de integração com o KATA será selecionado. Dependendo do modo selecionado, a seção Nós exibe painéis de informação com relação ao status de integração.